1 2 3 4
 
  • materiales de construcción, aceros, varillas, cementos
  • destinos ecoturísticos rancho viejo
  • destinos ecoturísticos rancho viejo
  • destinos ecoturísticos rancho viejo

Aviso de PRIVACIDAD

ESTIMADO CLIENTE:          
Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares y en cumplimiento de la Obligación de Aceros el árbol SA de CV a través de su Responsable de Datos Personales, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para procurar la protección de los datos personales de todas aquellas personas a las que brindaremos enajenación de bienes y prestación  de servicios.

Consulte nuestra página en Internet:  www.aceroselarbol.com

I. DICCIONARIO
Para un buen entendimiento de este Aviso de Privacidad, se enuncian algunas palabras con su significado:
* Acceso: Derecho del titular de solicitar información sobre sus propios datos.
* Aviso de Privacidad: Documento físico, generado por el Responsable que pone a disposición de los Titulares para que conozcan el tratamiento de sus Datos Personales.
* Cancelación: Derecho del titular de solicitar que sus datos ya no sean tratados.
* Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa su tratamiento.
* Consentimiento tácito: se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición;

* Consentimiento expreso: cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos;

* Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
* Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida de origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual;

* Derechos ARCO: son los derechos que posee el titular sobre el uso de sus datos personales: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
* Disociación: es el procedimiento mediante el cual los datos personales no pueden asociarse al titular ni permitir; por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo.
* Encargado: Persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, trata datos personales por cuenta del responsable.
* Finalidad: Propósito que se le da al uso de los datos personales.

* Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos;

* Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;

* Oposición: Derecho del titular que expresa la revocación de su consentimiento sobre el uso de sus datos.

* Persona física identificable: toda aquella persona cuya identidad pueda determinarse directa o indirectamente, mediante cualquier información.

* Rectificación: Derecho que posee el titular para modificar sus datos personales cuando éstos resulten ser inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos.
* Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;

* Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales;

* Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento;

* Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso

* Uso: Cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos.

* Vulneración de seguridad: Es la pérdida, destrucción, robo, extravío, daño, alteración y modificación no autorizada de los datos personales.

 

II. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para el cumplimiento de esta Ley, se ha designado un “Departamento de Protección de Datos” con domicilio fiscal ubicado Adolfo López Mateos No. 204 Col. Las Culturas, c.p. 50130, Zinacantepec Edo. De México.
Que tiene las siguientes funciones:

         1.- Fomento de Protección de los Datos Personales

         2.- Estar al pendiente de novedades legislativas y jurisprudenciales-

         3.- Dar solución a los intereses de los particulares con respecto al
               Tratamiento de sus datos.

         4.- Encargado de recepción y documentación.

         5.- Informar a los titulares si en algún momento llegase a existir una
                vulneración a sus datos personales.

         6.- Informar a los titulares sobre cambios al Aviso de Privacidad.

 

III. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El representante de los Datos Personales, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presenta Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.

Por lo anterior, en caso de que se llegase a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico, viniendo del remitente:

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el  24 de Abril de 2013.


IV. FINALIDADES DE LOS DATOS RECABADOS

En Aceros el árbol SA de CV estamos comprometidos con usted proveerle los productos de materiales para construcción para lo que fuimos contratados, con calidad y esmero.

MISIÓN
Ser un centro distribuidor de materiales para construcción, con productos de la más alta calidad, superando las expectativas de nuestros clientes, en base a la excelencia en el servicio y calidad.
VISIÓN
Seguir en constante evolución como un centro distribuidor de materiales para construcción en Toluca y zonas aledañas de forma competitiva, incrementando y manteniendo nuestra gama de productos, otorgando calidad de servicio y precio a nuestros clientes.

VALORES
Nuestros valores, con los que día a día trabajamos para dar servicio con excelencia son:
 Respeto
 Responsabilidad
 Honestidad
 Lealtad
 Confianza
 Trabajo en equipo

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

         * Proveer servicios y productos requeridos
         * Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el
             contrato adquirido por el cliente.
         * Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
         * Informar sobre cambios en nuestros productos o servicios
         * Evaluar la calidad del servicio
         * Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


VI. PROVEEDORES DE ACEROS EL ARBOL PERSONAS FISICAS:
En caso de que usted sea proveedor persona física de Aceros el árbol SA de CV, o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.

 

VII. FORMAS DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES:

Forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, tales como: formatos, teléfono, correo electrónico o cara a cara.

Forma indirecta:

Podemos obtener algunos Datos Personales ya sea: suyos, de sus trabajadores o clientes a través de su personal subordinado.

 

VIII. REVOCACION:

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través de un correo electrónico a:

Se le extenderá, en caso de que lo requiera, un formato que le servirá como guía para poder realizar este procedimiento de ejercicio de sus Derechos.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

         1.- Nombre completo del titular de los Datos.

         2.- Datos del Representante Legal del Titular (si fuese el caso)

         3.- Documentos que acrediten la identidad del Titular.

         4.- Derecho que se ejerce (Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición)

         5.- Datos a los que ejerce el derecho.

         6.- Razón del ejercicio del derecho.

         7.- En caso de solicitudes de rectificación de datos, el titular deberá indicar
              las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente
              la petición.

         8.- Correo electrónico (para enviar la resolución de su solicitud)

         9.- Especificar cualquier otro medio por el cual quisiera conocer la solución
              de su solicitud.

Tendremos un plazo máximo de veinte días hábiles para contestar su solicitud y darle solución a su caso. Y tendremos quince días hábiles a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de ese plazo.

Le informamos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcionó en su solicitud.


IX. NEGATIVA PARA EJERCER LOS DERECHOS A LOS DATOS PERSONALES

ACEROS EL ARBOL SA DE CV, podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

* El solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.

* Cuando en la base de datos de ACEROS EL ARBOL SA DE CV, no se encuentren los Datos Personales del solicitante.

* Se lesionen los derechos de un  tercero.

* Exista impedimento legal o resolución de una autoridad

* Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

* Sean requeridos los datos personales para continuar realizando nuestros servicios profesionales por los que fuimos contratados.


X. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

En ningún momento, ACEROS EL ARBOL SA  de CV, está transfiriendo sus datos personales a otras instituciones o a terceros.

 

XI. DATOS SENSIBLES

Solamente se recaban datos sensibles en la siguiente cuestión:

Estado de salud presente o futura de nuestros empleados.

* Con la finalidad de capturar las incapacidades por Enfermedad general, Riesgo de trabajo y Maternidad.

* Para prevenir cualquier estado patológico derivado de la realización de las actividades laborales.

* Para realizar los pagos mensuales y bimestrales correspondientes al IMSS y al INFONAVIT.